Таблица 40. Биотехнические показатели по выращиванию молоди миноги
Таблица 40
Биотехнические показатели по выращиванию молоди миноги
|
N п/п
|
Показатели
|
Ленинградская область
|
|
|
|
весеннего хода
|
осеннего хода
|
|
1.
|
Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
1.1 при вылове:
|
|
|
|
|
- самки
|
0,04
|
0,065
|
|
|
- самцы
|
0,04
|
0,065
|
|
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
- самки
|
-
|
-
|
|
|
- самцы
|
-
|
-
|
|
2.
|
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.
|
1:1,5
|
1:1,5
|
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
10
|
40
|
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
525
|
323
|
|
5.
|
Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
5.1 транспортировка
|
-
|
-
|
|
|
5.2 выдерживание:
|
-
|
-
|
|
|
5.2.1 кратковременное
|
-
|
-
|
|
|
5.2.2 длительное
|
-
|
-
|
|
|
5.3 после нереста
|
-
|
-
|
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры, %
|
-
|
-
|
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
95
|
70
|
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
-
|
-
|
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
9.1 самки, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
|
|
9.2 самцы, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры, %
|
80
|
80
|
|
11.
|
Выживаемость, %
|
Икра:
|
|
|
|
|
|
11.1 транспортировка
|
-
|
-
|
|
|
|
11.2 инкубация
|
65
|
65
|
|
12.
|
|
Личинки:
|
|
|
|
|
|
12.1 выдерживание
|
65
|
65
|
|
|
|
12.2 переход на активное питание
|
-
|
-
|
|
|
|
12.3 подращивание
|
-
|
-
|
|
13.
|
|
Молодь:
|
|
|
|
|
|
- после подращивания:
|
-
|
-
|
|
|
|
13.1 пруды
|
-
|
-
|
|
|
|
13.2 бассейны
|
-
|
-
|
|
|
|
- укрупненной навески
|
-
|
-
|
|
|
|
- после транспортировки к месту выпуска
|
-
|
-
|
|
14.
|
Доля молоди для пополнения РМС, %
|
-
|
-
|
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
0,0005
|
0,0005
|
|
16.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска г
|
|
|
|
|
млн. шт. молоди:
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
165/248
|
336/504
|
|
|
- масса, кг/кг
|
6,6/9,9
|
21,8/32,8
|