V. Показатели оценки результатов реализации Концепции
Целевыми индикаторами при реализации Концепции являются:
снижение на 20 - 25 процентов издержек хозяйствующих субъектов, связанных с оборотом документов об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов;
доступность в рамках межведомственного электронного взаимодействия сотрудникам органов государственного контроля (надзора) 100 процентов сведений об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов, содержащихся в государственных информационных реестрах (системах);
доступность в автоматизированном режиме для граждан и юридических лиц 100 процентов сведений об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов, содержащихся в государственных информационных реестрах (системах), за исключением сведений, составляющих охраняемую законом тайну.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875