V. Показатели оценки результатов реализации Концепции

Целевыми индикаторами при реализации Концепции являются:

снижение на 20 - 25 процентов издержек хозяйствующих субъектов, связанных с оборотом документов об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов;

доступность в рамках межведомственного электронного взаимодействия сотрудникам органов государственного контроля (надзора) 100 процентов сведений об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов, содержащихся в государственных информационных реестрах (системах);

доступность в автоматизированном режиме для граждан и юридических лиц 100 процентов сведений об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов, содержащихся в государственных информационных реестрах (системах), за исключением сведений, составляющих охраняемую законом тайну.