Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Предприятия общественного питания

255. Выбивка и очистка мягкой тары, бывшей в употреблении.

256. Жиловка мяса и субпродуктов, распиловка мясопродуктов.

257. Заготовка естественного и искусственного льда.

258. Мойка посуды, тары, технологического оборудования вручную с применением кислот, щелочей и других вредных химических веществ 2 - 4 классов опасности.

259. Обвалка мяса и птицы, разделка-резка рыбы, мяса и мясопродуктов.

260. Перетопка животного жира.

261. Погрузка, разгрузка и отпуск мороженых рыбы, мяса и мясопродуктов.

262. Подготовка и обработка пищевых отходов в кормоцехах подсобных сельских хозяйств.

263. Работа у горячих плит, электрожарочных шкафов, кондитерских и паромасляных печей и других аппаратов для жаренья и выпечки.

264. Резка и чистка лука, чеснока, перца, хрена вручную.

265. Сульфитация картофеля, овощей.

266. Термическая обработка и опалка птицы и субпродуктов в газовых печах и горелками.

267. Уборка производственных помещений по обработке мясопродуктов, рыбы, овощей, горячих цехов, холодильных камер, туалетов.

268. Фасовка и укладка вручную муки, крупы и других сыпучих продуктов.