Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

V. Требования к результатам освоения программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

V. ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

5.1. Выпускник, освоивший ППКРС, должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) <*>.

--------------------------------

<*> В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

5.2. Выпускник, освоивший ППКРС, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:

5.2.1. Обслуживание и регулировка производственного оборудования производства изделий из пластмассы.

ПК 1.1. Подготавливать к работе оборудование производства изделий из пластмассы.

ПК 1.2. Производить наладку оборудования под различные технологические режимы.

ПК 1.3. Проводить мелкий ремонт оборудования производства изделий из пластмассы.

КонсультантПлюс: примечание.

Нумерация подпунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

5.2.1. Изготовление изделий из пластических масс.

ПК 2.1. Приготавливать сырье и материалы для изготовления изделий и деталей.

ПК 2.2. Осуществлять процесс изготовления изделий из пластмасс.

ПК 2.3. Контролировать качество готовой продукции.