Таблица 1. Критерии существенного ухудшения качества питьевой воды и горячей воды, показатели качества питьевой воды, характеризующие ее безопасность, по которым осуществляется производственный контроль (гигиенические нормативы)

Таблица 1

Критерии существенного ухудшения качества

питьевой воды и горячей воды, показатели качества питьевой

воды, характеризующие ее безопасность, по которым

осуществляется производственный контроль

(гигиенические нормативы)

┌─────────────────────────────┬─────────────┬─────────────────────┬────────────────┐

│ Показатель │ Контроль │ Показатель качества │ Критерий │

│ │ в горячей │ питьевой воды, │ существенного │

│ │ (Г) и/или │ характеризующий │ ухудшения │

│ │ холодной │ ее безопасность, │ │

│ │ (Х) воде │ по которому │ │

│ │ │ осуществляется │ │

│ │ │ производственный │ │

│ │ │ контроль │ │

│ │ │ (гигиенический │ │

│ │ │ норматив) │ │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├─────────────────────────────┴─────────────┴─────────────────────┴────────────────┤