Органолептические и обобщенные показатели

│ Органолептические и обобщенные показатели │

├─────────────────────────────┬─────────────┬─────────────────────┬────────────────┤

│Цветность, град. │ Х, Г │ 20 │ 40 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Мутность, мг/дм3 │ Х, Г │ 1,5 │ 2,5 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Запах, баллы │ Х, Г │ 2 │ 4 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Привкус, баллы │ Х │ 2 │ 4 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Водородный показатель │ Х, Г │ 6 - 9 │ менее 5,0, │

│ │ │ │ более 10 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Общая минерализация │ Х │ 1000 │ 2000 │

│(сухой остаток), мг/дм3 │ │ │ │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Жесткость общая, мг-экв/л │ Х │ 7,0 │ 15,0 │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Окисляемость перманганатная, │ Х │ 5,0 │ 20 │

│мг/л │ │ │ │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│ПАВ (поверхностно активные │ Х │ 0,5 │ 1,5 │

│вещества), мг/л │ │ │ │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Нефтепродукты, мг/л │ Х │ 0,1 │ 1,0 (10 ПДК) │

├─────────────────────────────┼─────────────┼─────────────────────┼────────────────┤

│Фенольный индекс, мг/л │ Х │ 0,25 │ 0,5 │

├─────────────────────────────┴─────────────┴─────────────────────┴────────────────┤