Приложение 4. Примерный продуктовый набор пищевого рациона донора из продуктов длительного хранения в индивидуальной упаковке, равноценного по пищевой ценности примерному пищевому рациону донора

Приложение 4

ПРИМЕРНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР

ПИЩЕВОГО РАЦИОНА ДОНОРА ИЗ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ, РАВНОЦЕННОГО ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

ПРИМЕРНОМУ ПИЩЕВОМУ РАЦИОНУ ДОНОРА

┌────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┐

│ Продукт │ Количество, г │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Хлеб пшеничный │200,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Ветчина в упаковке │120,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Молоко, кисломолочные продукты (2.5% жира) │200,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Рыба красная (лосось, семга, форель) соленая, филе │60,0 │

│в упаковке │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Сыр твердый │50,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Печенье │50,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Сахар │15,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Орехи (фундук, кешью, грецкие и др.) чищеные │40,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Шоколад с орехами │100,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Сок фруктовый │200,0 │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Фрукты свежие (яблоки, груши, цитрусовые и др.), │600,0 │

│масса брутто │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│Вода минеральная (минерализация 5 - 10 г/л) │500,0 │

└────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────┘