II. Замена консервированных обеденных блюд и специальных продуктов питания

N п/п

Наименование продукта

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)

мясо, рыба

мука и овощи в пересчете на крупу

масло растительное

молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

сахар

1

2

3

4

5

6

7

1.

Первые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 9, 1/350

55

86

12,5

-

-

2.

Вторые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 9, 1/350

100

86

12,5

-

-

3.

Вторые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 9 с наименованием "Полевая" (или их эквиваленты), 1/350

55

86

12,5

-

-

4.

Первые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 13, 1/870 (одна банка на три порции)

135

210

33

-

-

5.

Вторые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 13, 1/870 (одна банка на три порции)

270

210

33

-

-

6.

Консервы мясо-растительные в ассортименте в банке металлической для консервов 1/265, 1/250

100

86

12,5

-

-

7.

Консервы мясо-растительные в ассортименте в банке металлической для консервов N 9, 1/340 с наименованием "Каша особая" (или их эквиваленты)

100

92

18

-

-

8.

Консервы мясо-овощные в ассортименте в банке металлической для консервов N 4, 1/250

100

86

12,5

-

-

9.

Концентрат пищевой брикетированный (бисквит), 1/60

-

40

5

30

10

10.

Вторые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 12, 1/525 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <3>

163

126

20

-

-

11.

Вторые обеденные блюда в банке металлической для консервов N 63, 1/470 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <3>

146

113

18

-

-

12.

Консервы рыбо-растительные "Кондер гренадерский" (или их эквиваленты) в банке металлической для консервов, 1/260

120

75

10

-

-

--------------------------------

<1> Разрешается только прямая замена.

<2> В настоящих нормах 1 грамм молока, соков, компотов и других напитков условно приравнивается к 1 миллилитру.

<3> Содержание животного белка к общему объему продукта в единице потребительской упаковки.