Проблемы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Итого

647800

683180,89

640004,09

728656,65

681926,21

716022,52

751823,65

789414,83

Развитие теоретических основ системного анализа трансформации биологических объектов сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки с целью создания инновационных технологий глубокой переработки сельскохозяйственного сырья и производства пищевых продуктов

238300

264605,63

247882,64

282219,03

264119,67

277325,66

291191,94

305751,54

Актуальные проблемы интегрального контроля производства и оборота продовольственного сырья и продуктов питания в трофологической цепи "от поля до потребителя" в целях управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

161900

170049,89

159302,8

181369,22

169737,59

178224,47

187135,69

196492,48

Теоретические основы и принципы разработки процессов и технологий производства пищевых ингредиентов, композиций, белковых концентратов и биологически активных добавок функциональной направленности с целью снижения потерь от социально значимых заболеваний

85600

78436,81

73479,63

83657,94

78292,76

82207,4

86317,77

90633,66

Научные основы управления биохимическими и технологическими процессами хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов с целью сокращения потерь, стабилизации качества и повышения хранимоспособности продукции

162000

170088,56

159339,02

181410,46

169776,19

178264,99

187178,24

196537,16