Таблица 9. Характеристика пищевого статуса по ОМП (см)

Таблица 9

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОГО СТАТУСА ПО ОМП (СМ)

┌─────────────────────────────────────┬──────────────────────────┐

│ Состояние питания │ ОМП │

│ ├────────────┬─────────────┤

│ │ мужчины │ женщины │

├─────────────────────────────────────┼────────────┼─────────────┤

│Нормальное (100%) │25,3 - 22,8 │23,2 - 20,9 │

├─────────────────────────────────────┼────────────┼─────────────┤

│Легкое нарушение (90 - 80%) │22,8 - 20,2 │20,9 - 18,6 │

├─────────────────────────────────────┼────────────┼─────────────┤

│Нарушение средней тяжести (80 - 70%) │20,2 - 17,7 │11,6 - 16,2 │

├─────────────────────────────────────┼────────────┼─────────────┤

│Тяжелое нарушение (< 70% от нормы) │< 17,7 │< 16,3 │

└─────────────────────────────────────┴────────────┴─────────────┘