Общие положения

Объемы реализации продукции растениеводства и животноводства в хозяйствах всех категорий определяются как сумма объемов продаж сельскохозяйственной продукции собственного производства сельскохозяйственными организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями и хозяйствами населения.

Источниками информации для определения объемов реализации продукции растениеводства и животноводства являются сведения по формам федерального статистического наблюдения:

- ф. N 21-сх "Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции";

- ф. N 29-СХ "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур";

- ф. N 24-СХ "Сведения о состоянии животноводства";

- ф. N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур";

- ф. N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота";

- ф. N 2 "Производство сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан";

- ф. N П-1 (СХ) "Сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции".