Документ не применяется. Подробнее см. Справку
Замороженные куски мяса с реберной косточкой или шейным позвонком, без
подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г)
отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по
линии, захватывающей четвертый грудной позвонок и от нижней части полутуши
по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
1. Описание технологического процесса на 5 л. в 1 экз.
2. Схема разделки свиной полутуши на 1 л. в 1 экз.
3. Лицензия о тарифной квоте, выданная компетентным органом от ________
N ______.
Дата ______________ _____________________ ____________________
Печать (подпись заявителя) (Ф.И.О.)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875