Данные типовые нормы с 01.01.2025 могут применяться в отношении отдельных категорий сотрудников, определенных Приказом Минтруда России от 29.10.2021 N 766н. В отношении остальных лиц применяются Единые типовые нормы выдачи СИЗ и смывающих средств, утв. Приказом Минтруда России от 29.10.2021 N 767н.

3. Производство кулинарных и фасованных изделий

466.

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы;

обвальщик тушек птицы

Костюм для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий из хлопчатобумажных или смешанных тканей

1

Головной убор из хлопчатобумажных или смешанных тканей

1

Фартук кольчужный

до износа

Фартук из хлопчатобумажных или смешанных тканей с нагрудником

2

Ботинки кожаные с защитным подноском

2 пары

Перчатки кольчужные

до износа

Перчатки трикотажные

12 пар

467.

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

Фартук с нагрудником из хлопчатобумажных или смешанных тканей

2

Ботинки кожаные с защитным подноском

2 пары

Перчатки с полимерным покрытием или рукавицы комбинированные с усилительными накладками

12 пар