19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100)
│ 19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий │
│ торговли, общественного питания и пищеблоков │
│ (код ОКП 51 5100) │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────────┤
│1 ГОСТ 12.2.092-94 │Разд. 3 │
│Система стандартов безопасности труда. Оборудование │ │
│электромеханическое и электронагревательное для │ │
│предприятий общественного питания. Общие технические │ │
│требования по безопасности и методы испытаний │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│2 ГОСТ 27570.34-92 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и │ │
│комфоркам для предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│3 ГОСТ 27570.36-92 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим аппаратам контактной │ │
│обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│4 ГОСТ 27570.41-92 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим грилям и тостерам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│5 ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88) │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим тепловым шкафам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│6 ГОСТ 27570.43-92 (МЭК 335-2- │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим мармитам для предприятий │ │
│общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│7 ГОСТ 27570.51-95 (МЭК 335-2-62-90) │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим │ │
│нагревом для предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│8 ГОСТ 27570.52-95 (МЭК 335-2-) │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и │ │
│электрическим нагревателям жидкостей для предприятий │ │
│общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│9 ГОСТ 27570.53-95 (МЭК 335-2-57-89) │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим кухонным машинам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│10 ГОСТ Р 51360-99 │Р.р. 5, 6 │
│Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы │ │
│испытаний │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│11 ГОСТ Р 51366-99 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим универсальным сковородам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│12 ГОСТ Р 51367-99 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим шкафам с принудительной │ │
│циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно- │ │
│конвективным шкафам для предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│13 ГОСТ Р 51373-99 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│14 ГОСТ Р 51374-99 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для │ │
│предприятий общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤
│15 ГОСТ Р 51375-99 │Стандарт в целом │
│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │
│Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий │ │
│общественного питания │ │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875