Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100)

│ 19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий │

│ торговли, общественного питания и пищеблоков │

│ (код ОКП 51 5100) │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────────┤

│1 ГОСТ 12.2.092-94 │Разд. 3 │

│Система стандартов безопасности труда. Оборудование │ │

│электромеханическое и электронагревательное для │ │

│предприятий общественного питания. Общие технические │ │

│требования по безопасности и методы испытаний │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│2 ГОСТ 27570.34-92 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и │ │

│комфоркам для предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│3 ГОСТ 27570.36-92 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим аппаратам контактной │ │

│обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│4 ГОСТ 27570.41-92 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим грилям и тостерам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│5 ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88) │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим тепловым шкафам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│6 ГОСТ 27570.43-92 (МЭК 335-2- │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим мармитам для предприятий │ │

│общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│7 ГОСТ 27570.51-95 (МЭК 335-2-62-90) │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим │ │

│нагревом для предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│8 ГОСТ 27570.52-95 (МЭК 335-2-) │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и │ │

│электрическим нагревателям жидкостей для предприятий │ │

│общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│9 ГОСТ 27570.53-95 (МЭК 335-2-57-89) │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим кухонным машинам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│10 ГОСТ Р 51360-99 │Р.р. 5, 6 │

│Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы │ │

│испытаний │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│11 ГОСТ Р 51366-99 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим универсальным сковородам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│12 ГОСТ Р 51367-99 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим шкафам с принудительной │ │

│циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно- │ │

│конвективным шкафам для предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│13 ГОСТ Р 51373-99 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│14 ГОСТ Р 51374-99 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для │ │

│предприятий общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────────┤

│15 ГОСТ Р 51375-99 │Стандарт в целом │

│Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. │ │

│Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий │ │

│общественного питания │ │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────────┤