Оборудование для производства сыра, молочного сахара и казеина

│ Оборудование для производства сыра, │

│ молочного сахара и казеина │

│ │

│Ванна сырная емк. 2000 - 2500 л │1,5 │

│То же, емк. 5000 л │3,0 │

│Сыроизготовитель емк. 3000 л │4,0 │

│То же, емк. 5000 л │5,0 │

│Пресс пневматический двухсекционный П-580 │1,5 │

│Пресс пневматический вертикальный четырехсекционный │3,0 │

│пяти- и шестиярусный │ │

│Формовочный аппарат для различных сыров с сильфонным │1,5 │

│приводом │ │

│То же, с гидравлическим приводом │1,8 │

│Передвижная формовочная тележка к сыроизготовителю │0,3 │

│Машина для мойки сыров унифицированной цилиндрической│3,4 │

│формы │ │

│Моечная машина для брускового сыра │2,0 │

│Двухщеточная машина для мойки сыров (системы Кустова)│1,0 │

│Парафинер для сыра произв. 100 - 120 гол./час ПС-300 │1,3 │

│Полуавтоматический парафинер для сыра │1,8 │

│произв. 200 - 300 гол./час │ │

│Сыропротирочная машина трехвальцовая ОВА │4,0 │

│Плавитель сыра │2,5 │

│Котел для варки швейцарского сыра емк. 1000 л │2,5 │

│Танк (ванна) для отваривания альбумина ТВАЛ-5 │0,8 │

│Кристаллизатор-охладитель для молочного сахара │2,8 │

│емк. 1000 л │ │

│То же, емк. 2000 л │3,7 │

│Центрифуга для молочного сахара ОЦС │1,1 │

│Сушилка для молочного сахара произв. 50 кг сухого │3,0 │

│продукта в час │ │

│То же, произв. 100 кг/час │6,0 │

│Вакуум-аппараты (см. раздел "Оборудование для │ │

│производства молочных консервов") │ │

│Пресс для казеина емк. 300 кг │0,7 │

│Казеинодробилка произв. 400 - 450 кг и КД │1,5 │

│Атмосферная сушилка периодического действия с паровым│2,0 │

│калорифером МКС │ │

│Вибролоток для отделения сыворотки │0,1 │

│Отделитель сыворотки, % │0,1 │

│ │