Таблица 7. Нормативы численности мастеров холодильника

Таблица 7

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ МАСТЕРОВ ХОЛОДИЛЬНИКА

┌───────────┬────────────────────────────────────────────────────┐

│Численность│ Выпуск мяса, субпродуктов I категории, птицы, │

│ рабочих, │ кроликов в год, тыс. т │

│ чел. ├────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ До │11 - 20│21 - 30│31 - 40│41 - 50│51 - 60│61 - 70│

│ │ 10 │ │ │ │ │ │ │

├───────────┼────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│До 25 │1 │2 │2 │- │- │- │- │

│26 - 50 │2 │2 │3 │3 │- │- │- │

│51 - 75 │- │3 │3 │4 │4 │4 │- │

│76 - 100 │- │4 │4 │4 │5 │5 │5 │

│101 - 125 │- │4 │5 │5 │5 │6 │6 │

│126 - 150 │- │- │5 │6 │6 │6 │7 │

│151 - 175 │- │- │6 │6 │7 │7 │7 │

│176 - 200 │- │- │- │- │7 │8 │8 │

└───────────┴────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘

Примечание. В зависимости от емкости холодильника (по единовременному хранению мяса и мясопродуктов) численность мастеров увеличивается следующим образом:

при 3,1 до 10 тыс. тонн на 1 человека;

свыше 10,1 тыс. тонн на 2 человека.