Таблица 4. Нормативы численности мастеров производства мяса птицы и кроликов

Таблица 4

НОРМАТИВЫ

ЧИСЛЕННОСТИ МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ

┌────────────────┬───────────────────────────────────────────────┐

│ Численность │ Объем производства мяса в год, тыс. тонн │

│ рабочих, чел. ├───────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │ 0,4 - 2,0 │ 2,1 - 6,0 │6,1 - 11 и выше│

├────────────────┼───────────────┼───────────────┼───────────────┤

│До 50 │1 │1 │- │

│51 - 100 │2 │2 │2 │

│101 - 150 │3 │3 │3 │

│151 - 200 │- │4 │4 │

│201 - 250 │- │4 │5 │

│251 - 300 │- │5 │5 │

└────────────────┴───────────────┴───────────────┴───────────────┘