Таблица 5. Нормативы численности мастеров консервного производства

Таблица 5

НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ МАСТЕРОВ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА

┌───────────┬────────────────────────────────────────────────────┐

│Численность│ Объем производства консервов в год, муб. │

│ рабочих ├────┬─────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│ │До 5│5,1 -│10,1 -│15,1 -│20,1 -│30,1 -│40,1 -│50,1 -│

│ │ │10,0 │15,0 │20,0 │30,0 │40,0 │50,0 │60,0 │

├───────────┼────┼─────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤

│До 25 │1 │- │- │- │- │- │- │- │

│25 - 50 │2 │3 │- │- │- │- │- │- │

│51 - 100 │2 │3 │3 │- │- │- │- │- │

│101 - 150 │3 │4 │4 │5 │- │- │- │- │

│151 - 200 │- │4 │5 │5 │6 │- │- │- │

│201 - 250 │- │- │6 │6 │7 │8 │- │- │

│251 - 300 │- │- │- │7 │8 │9 │10 │- │

│301 - 350 │- │- │- │- │9 │10 │11 │11 │

│351 - 400 │- │- │- │- │- │10 │11 │12 │

│401 - 450 │- │- │- │- │- │- │12 │13 │

│451 - 500 │- │- │- │- │- │- │- │13 │

└───────────┴────┴─────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘

Примечание. В зависимости от стоимости активной части основных промышленно-производственных фондов нормативная численность мастеров увеличивается:

при стоимости от 501 до 1000 тыс. руб. на 1 человека;

от 1001 до 2000 тыс. руб. на 2 человека.