б) спиртзаводов, перерабатывающих мелассу

┌──────────────────────┬──────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование профессий│Нормативы численности рабочих (чел.) в зависимости│

│ │ от суточной мощности заводов (дал) │

│ ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┬──────────┤

│ │ до 3000 │ от 3000 │ от 5000 │ от 6000 │ от 8000 │

│ │ │ до 5000 │ до 6000 │ до 8000 │ до 9500 │

├──────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┼──────────┤

│Весовщики │- │- │1 │1 │2 │

│Сливщики-разливщики │- │1 │2 │3 │3 │

│(мелассы и мазута) │ │ │ │ │ │

│Кладовщики │1 │1 │1 │2 │3 │

│Мойщики цистерн │- │- │1 │2 │3 │

│Пробоотборщики │- │1 │1 │1 │1 │

└──────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┴──────────┘

На заводах, имеющих цехи по производству кормовых, пекарских дрожжей и углекислоты, численность рабочих транспортного и сырьевого участков увеличивается в соответствии с нормативами, приведенными ниже: