Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Неохлаждаемые кладовые

│ Неохлаждаемые кладовые │

├─────────────────────────────────┬───────────────┬──────────────┤

│Кладовая сухой провизии без хра- │ 125 │ 250 │

│нения в ней муки │ │ │

│Кладовая сухой провизии с сов- │ 150 │ 300 │

│местным хранением муки │ │ │

│Кладовая муки с хранением ее в │ 500 │ 1000 │

│штабелях │ │ │

│Кладовая хлеба │ 125 │ 250 │

│Кладовая расходной провизии │ 100 │ 200 │

└─────────────────────────────────┴───────────────┴──────────────┘

Примечание. Нормы загрузки на 1 кв. м установлены из расчета высоты кладовых в свету 1800 - 1900 мм.

Количество пищевых продуктов H, подлежащих хранению в кладовых, устанавливается путем расчета:

H = P x L x R,

где:

P - суточная норма продуктов на 1 чел. (табл. 9);

L - число членов экипажа (пассажиров);

R - количество дней плавания до ближайшего порта, где будет пополнен запас провизии.

2.6.6.8. При определении площадей продовольственных кладовых на судне расчетные грузовые площади, полученные исходя из норм загрузки, должны быть увеличены с учетом проходов, расстояния от оборудования до стен и охлаждающих батарей. Коэффициенты увеличения кладовых приводятся в табл. 11.