|
5.2. Сахаристые кондитерские изделия, восточные сладости, жевательная резинка |
Токсичные элементы: |
||
|
свинец |
1,0 |
||
|
мышьяк |
1,0 |
||
|
кадмий |
0,1 |
||
|
ртуть |
0,01 |
||
|
Микотоксины: |
|||
|
афлатоксин B1 |
0,005 (для изделий, содержащих орехи) |
||
|
Пестициды <**>: |
|||
|
допустимые уровни ГХЦГ ( |
|||
|
Микробиологические показатели: |
|||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
10 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
5.2.2. Конфеты и сладости глазированные с корпусами: - помадными, фруктовыми, марципановыми, грильяжными |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
|
не допускаются |
|||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
200 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
- из цукатов, взорванных зерен, ликерными, желейными, на основе кокосовой стружки |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
5.2.5. Карамель неглазированная: - леденцовая, с начинкой помадной, ликерной, фруктово-ягодной, сбивной, желейной |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 102 |
|
|
БГКП (КОЛИФОРМЫ) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
- с начинкой ореховой, шоколадно-ореховой, шоколадной, сливочной и др. |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
5.2.6. Карамель глазированная с начинками: - помадной, фруктовой, ликерной, желейной |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
|
не допускаются |
|||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 102 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
10 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
10 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 102 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
- глазированная |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
5.2.11. Пастиломармеладные изделия: - пастила, зефир, мармелад неглазированные |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
|
|
не допускаются |
|||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
- типа мягких конфет, косхалва, ойла |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
200 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
5.2.13. Восточные сладости типа карамели: - орех обжаренный |
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
|
|
не допускаются |
|||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
5 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 104 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1 x 103 |
||
|
БГКП (колиформы) в 1,0 г |
не допускаются |
||
|
патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускаются |
||
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
||
|
плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
||
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875