Таблица 131. Расформирование подъема хлебобулочных изделий в лотках из многоярусной тележки в автомобиль вручную (РГ)

Таблица 131

РАСФОРМИРОВАНИЕ ПОДЪЕМА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЛОТКАХ

ИЗ МНОГОЯРУСНОЙ ТЕЛЕЖКИ В АВТОМОБИЛЬ ВРУЧНУЮ (РГ)

Фиксажные точки:

начальная - момент прикосновения к лотку с хлебобулочными изделиями в многоярусной тележке;

конечная - момент окончания укладки последнего лотка с хлебобулочными изделиями в автомобиль.

Состав работы: подойти к груженой тележке, взять лоток с хлебобулочными изделиями из многоярусной тележки и уложить его в автомобиль.

┌─────────────┬───────────┬──────────┬────────────┬────────────────┬──────┐

│Наименование │ Масса │Количество│Масса хлебо-│ Место │Номер │

│ и класс │ одного │исполните-│булочных │ производства │норма-│

│ груза │ места, │лей, чел. │изделий в │ работ: рампа, │тива │

│ │ кг │ │лотках на │ склад │ │

│ │ │ │многоярусной├────────────────┤ │

│ │ │ │тележке, кг │Норматив времени│ │

│ │ │ │ │ на 1 т, с │ │

├─────────────┼───────────┼──────────┼────────────┼────────────────┼──────┤

│Хлеб печеный │До 5,5 │1 │154 │2132 │520 │

│всякий, │5,6 - 6,0 │1 │168 │1960 │521 │

│хлебобулочные│6,1 - 6,5 │1 │182 │1812 │522 │

│изделия в │6,6 - 7,0 │1 │196 │1685 │523 │

│лотках N 2, │7,1 - 7,5 │1 │210 │1576 │524 │

│3, 11 Я-Л │7,6 - 8,0 │1 │224 │1479 │525 │

│ │8,1 - 8,5 │1 │238 │1396 │526 │

│ │8,6 - 9,0 │1 │252 │1321 │527 │

│ │9,1 - 9,5 │1 │266 │1255 │528 │

│ │9,6 - 10,0 │1 │280 │1194 │529 │

│ │10,1 - 11,0│1 │308 │1088 │530 │

│ │11,1 - 12,0│1 │336 │1002 │531 │

│ │12,1 - 13,0│1 │364 │925 │532 │

│ │13,1 - 14,0│1 │392 │863 │533 │

│ │14,1 - 15,0│1 │420 │809 │534 │

└─────────────┴───────────┴──────────┴────────────┴────────────────┴──────┘