Таблица 130. Расформирование подъема мясных грузов с тележки вручную (РГ)

Таблица 130

РАСФОРМИРОВАНИЕ ПОДЪЕМА МЯСНЫХ ГРУЗОВ С ТЕЛЕЖКИ

ВРУЧНУЮ (РГ)

Фиксажные точки:

начальная - момент начала движения к тележке с грузом;

конечная - момент окончания откатки тележки без груза.

Состав работы: подойти к груженой тележке, подкатить ее вручную к месту расформирования подъема груза. Взять отдельное место груза с тележки и уложить его в штабель или подвесить груз на подвесной путь (подняв его вручную или механизированным способом), откатить порожнюю тележку на расстояние до 5 м.

┌─────────────────┬─────┬──────────┬───────────────────────────────┬──────┐

│ Наименование │Класс│Количество│ Место производства работ: │Номер │

│ груза │груза│исполните-│ склад (камера холодильника) │норма-│

│ │ │лей, чел. ├──────┬─────────────────┬──────┤тива │

│ │ │ │в шта-│на подвесной путь│авто- │ │

│ │ │ │бель ├───────┬─────────┤мобиль│ │

│ │ │ │ │вручную│механизи-│ │ │

│ │ │ │ │ │рованным │ │ │

│ │ │ │ │ │способом │ │ │

│ │ │ ├──────┴───────┴─────────┴──────┤ │

│ │ │ │ Норматив времени на 1 т, с │ │

├─────────────────┼─────┼──────────┼──────┬───────┬─────────┬──────┼──────┤

│Мясо мороженое: │ │ │ │ │ │ │ │

│говядина │Я-00 │2 │327 │- │- │385 │515 │

│свинина │Я-00 │2 │327 │- │- │376 │516 │

│баранина │Я-Л │2 │423 │- │- │431 │517 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│Мясо охлажденное:│ │ │ │ │ │ │ │

│говядина │Я-00 │2 │- │670 │355 │503 │518 │

│свинина │Я-00 │2 │- │600 │338 │465 │519 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │а │б │в │г │ │

└─────────────────┴─────┴──────────┴──────┴───────┴─────────┴──────┴──────┘