Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для рабочих бродильного цеха

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ РАБОЧИХ БРОДИЛЬНОГО ЦЕХА

┌───┬────────────────┬───────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Содержание позиций │

│п/п│ позиций │ │

├───┼────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │Сквозная комплексная │

│2. │Профессиональный│Аппаратчик процесса брожения, аппаратчик │

│ │состав │выращивания дрожжей, оператор выращивания │

│ │ │чистой культуры дрожжей, холодильщик пище- │

│ │ │вой продукции, обработчик технологических │

│ │ │емкостей и тары, наладчик оборудования в │

│ │ │производстве пищевой продукции │

│3. │Система оплаты │Повременно-премиальная система оплаты за │

│ │труда │конечный результат работы │

│4. │Конечный │Количество "молодого" пива, передаваемого │

│ │результат работы│на дображивание │

│5. │Нормированное │План производства "молодого" пива (тыс. дал│

│ │задание │на сутки, месяц, квартал, год) необходимого│

│ │ │качества │

│6. │Закрепленное │Отстойный чан, бункер для дробины, насосы, │

│ │оборудование │бродильные чаны и танки, сборники пива, │

│ │ │сепараторы, пластинчатые охладители, │

│ │ │пластинчатые фильтры и т.д. │

│7. │Организационная │Шланги, щетки, шкаф для санинвентаря, клю- │

│ │оснастка │чи, шкаф для хранения моющих средств и др. │

│8. │Зона работы │Начальная операция - приемка сусла из │

│ │бригады │варочного цеха в бродильное отделение для │

│ │ │охлаждения. │

│ │ │Конечная операция - подача "молодого" пива │

│ │ │на дображивание │

└───┴────────────────┴───────────────────────────────────────────┘