Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для рабочих цеха по производству концентратов для безалкогольных напитков

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ РАБОЧИХ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНЦЕНТРАТОВ

ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

┌───┬───────────────────────┬────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование позиции │ Содержание позиции │

│п/п│ │ │

├───┼───────────────────────┼────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │При односменной работе - комплексная│

│ │ │сменная бригада. │

│ │ │При двухсменной работе - комплексная│

│ │ │сквозная бригада │

│2. │Профессиональный состав│Варщик сиропов, соков, экстрактов; │

│ │рабочих бригады │купажист; аппаратчик фильтрации; │

│ │ │аппаратчик диффузии; аппаратчик │

│ │ │выпаривания; аппаратчик перегонки и │

│ │ │ректификации спирта; обработчик │

│ │ │технологических емкостей и тары │

│3. │Система оплаты труда │Повременно-премиальная система │

│ │ │оплаты за конечные результаты работы│

│4. │Конечный результат │Количество готового концентрата │

│ │работы │ │

│5. │Нормированное задание │План по производству концентрата │

│ │ │необходимого качества │

│6. │Закрепленное │Реакторы, мерники, диффузионные │

│ │оборудование │батареи, мельницы, герметические │

│ │ │резервуары, насосы, фильтр-прессы, │

│ │ │купажеры и др. │

│7. │Организационная │Весы, мерные цилиндры, термометр, │

│ │оснастка │манометр │

│8. │Зона работы бригады │Начальная операция: │

│ │ │а) внесение в купажер-реактор компо-│

│ │ │нентов ароматической части "А", │

│ │ │измельчение растительного сырья │

│ │ │экстрактивной части "Б"; │

│ │ │б) купажирование чайного сырья, │

│ │ │получение настоев огрубелых стеблей │

│ │ │чая на молодом коньячном спирте. │

│ │ │Конечная операция: подача на розлив │

│ │ │ароматической и экстрактивной частей│

│ │ │концентратов │

└───┴───────────────────────┴────────────────────────────────────┘