Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для рабочих купажного цеха

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ РАБОЧИХ КУПАЖНОГО ЦЕХА

┌───┬──────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Содержание позиций │

│п/п│ позиций │ │

├───┼──────────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │Комплексная сменная или сквозная │

│ │ │комплексная бригада (в зависимости от │

│ │ │режима работы цеха) │

│2. │Профессиональный │Варщик сиропов, соков и экстрактов; │

│ │состав │купажист; сливщик-разливщик; наладчик │

│ │ │оборудования в производстве пищевой │

│ │ │продукции │

│3. │Система оплаты │Повременно-премиальная система оплаты за │

│ │труда │конечные результаты работы │

│4. │Конечный результат│Количество готового купажного сиропа (л) │

│ │работы │ │

│5. │Нормированное │План по производству купажного сиропа (л)│

│ │задание │необходимого качества │

│6. │Закрепленное │Котлы, фильтры различных конструкций, │

│ │оборудование │сборники для хранения, купажные чаны │

│7. │Организационная │Сахарометр, термометр, цилиндр │

│ │оснастка │металлический, емкости │

│8. │Зона работы │Начальная операция - подача сахара в │

│ │бригады │котлы, подача соков, экстрактов, настоев │

│ │ │в купажные чаны. │

│ │ │Конечная операция - подача купажного │

│ │ │сиропа на розлив │

└───┴──────────────────┴─────────────────────────────────────────┘