Специалист в области корпоративного права (вечерняя форма обучения)

15 марта - 21 апреля 2021 года (Москва) На курсе разберем основные вопросы и проблемы, возникающие при правовом регулировании регистрации, деятельности, реорганизации и ликвидации юридических лиц. Особое внимание уделим развитию навыков практической деятельности, особенно в части совершения корпоративных сделок. Организатор - Школа права "СТАТУТ". Информационный партнер - "КонсультантПлюс".

В программе принимают участие:

Маковская Александра Александровна

(кандидат юридических наук, судья Высшего Арбитражного Суда РФ в отставке);

Шиткина Ирина Сергеевна

(доктор юридических наук, профессор кафедры предпринимательского права МГУ им. М.В.Ломоносова, управляющий партнер компании "Шиткина и партнеры");

Новак Денис Васильевич

(Кандидат юридических наук, профессор кафедры обязательственного права Исследовательского центра частного права имени С.С. Алексеева при Президенте Российской Федерации, доцент НИУ ВШЭ);

Кузнецов Александр Анатольевич

(кандидат юридических наук, государственный советник юстиции РФ 3 класса, магистр юриспруденции (РШЧП);

Степанов Дмитрий Иванович

(кандидат юридических наук, партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры");

Распутин Максим Сергеевич

(старший юрист адвокатского бюро "Иванян и партнеры", магистр частного права);

Гусейнов Теймур Акифович

(адвокат адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", магистр юриспруденции (РШЧП);

Гаврилов Денис Александрович (кандидат юридических наук, советник антимонопольной практики адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", заместитель заведующего кафедрой конкурентного права Московского государственного юридического университета (МГЮА).

Узнать подробнее и зарегистрироваться

Дата публикации на сайте: 24.02.2021