Производственный календарь на май с учетом новых нерабочих дней

В этом году дополнительно к майским выходным (1-3 и 8-10 мая) дни с 4 по 7 мая по указу Президента объявлены нерабочими с сохранением за работниками заработной платы.

Информация об этом включена в Производственный календарь в системе КонсультантПлюс. В КонсультантПлюс также найдете Указ Президента РФ от 23.04.2021 N 242 об установлении нерабочих дней в мае.

30 апреля - предпраздничный, сокращенный день. В этот день отпустить сотрудников нужно на час раньше.

Уточнить рабочие, выходные и сокращенные дни в мае и другие месяцы 2021 года всегда можно в Производственном календаре в системе КонсультантПлюс и на сайте.

Перейти к Производственному календарю в системе КонсультантПлюс можно сразу со стартовой страницы или по запросу: производственный календарь. Из календаря вы узнаете не только о количестве рабочих, выходных и праздничных дней в 2021 году, но и о нормах рабочего времени для пятидневной и шестидневной рабочих недель.

Если вам необходимо привлечь сотрудников к работе в праздничные дни, рекомендуем посмотреть Готовое решение "Как привлечь работников к работе в праздничные дни".

Получить бесплатный пробный доступ к КонсультантПлюс.

 

Новости КонсультантПлюс смотрите также в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, на Яндекс.Дзен, на канале в Telegram.

 

Дата публикации на сайте: 26.04.2021

 

Поделиться ссылкой:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен