Важные изменения законодательства в октябре

Узнайте заранее, какие правовые события октября могут повлиять на вашу работу. Изменений в законодательстве готовится много. С 1 октября 2017 г. начинают действовать новые правила плановых проверок организации, вводятся новые счета-фактуры, книги покупок и книги продаж, увеличивается размер пеней за просрочку налогов, будет оптимизирована процедура снятия запрета на выезд должника из РФ. Изменения коснутся и многих других сфер деятельности. Читайте о них в "Правовом календаре на IV квартал 2017 года" в системе КонсультантПлюс.

Перейти к календарю в КонсультантПлюс можно, набрав в поиске: правовой календарь. В Календаре содержится информация о вступлении в силу важнейших нормативных правовых актов, принятых на федеральном уровне и выше (в рамках Евразийского экономического союза), об установлении ими новых прав и обязанностей, мер ответственности для физических и юридических лиц. Календарь регулярно обновляется по мере поступления информации о вступлении в силу документов.

Новости КонсультантПлюс смотрите также в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, на канале в Telegram.

Дата публикации на сайте: 22.09.2017