Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 12. Нормы естественной убыли при производстве коньяка

Таблица 12

Нормы

естественной убыли при производстве коньяка

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┐

│ Наименование операции │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Розлив коньяка в бутылки с последующей укупоркой, │ 0,07 │

│отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад │ │

│готовой продукции: │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│вместимостью 0,5, 0,7 и 0,75 л │ 0,43 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│вместимостью 0,1 и 0,25 л │ 0,5 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│вместимостью 0,05 л │ 0,54 │

└───────────────────────────────────────────────────────┴────────┘