Приложение N 50

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

(в процентах от массы

потрошеной промытой рыбы)

┌──────────┬──────────────┬─────────────────────────────────────────────┬────┬─────┬───────────────────┐

│Виды рыбы,│Характеристика│ Отходы при разделке │По- │Все- │ Выход разделанной │

│ виды │направленного ├────┬─────┬─────┬────┬─────┬─────┬──────┬────┤тери│го │ рыбы │

│ разделки │ сырья │го- │круг-│хря- │вя- │скрип│плен-│участ-│все-│при │от- ├────┬──────────────┤

│ │ │лова│ляш │щи, │зига│ │ки, │ки │го │раз-│хо- │все-│ в том числе │

│ │ │ │или │срез-│ │ │жуч- │тела с│ │дел-│дов │го ├─────────┬────┤

│ │ │ │теша │ки │ │ │ки, │крово-│ │ке, │и │ │боковник,│теша│

│ │ │ │ │мяса │ │ │плав-│излия-│ │мой-│по- │ │ спинка │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ники │ниями │ │ке, │терь,│ │или филе │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │% │% │ │ │ │

├──────────┼──────────────┼────┼─────┼─────┼────┼─────┼─────┼──────┼────┼────┼─────┼────┼─────────┼────┤

│ОСЕТР │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│боковник │охлажденный, │21,1│ 4,4 │ 7,9 │ 1,0│ 1,0 │ 3,1 │ 0,5 │39,1│ 2,0│ 41,1│58,9│ 46,0 │12,9│

│и теша │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│спинка │охлажденный, │21,1│ - │ 5,8 │ 1,0│ 1,0 │ 3,2 │ 0,5 │32,6│ 2,0│ 34,6│65,4│ 49,1 │16,3│

│и теша │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе │охлажденный, │21,0│ 4,6 │ 8,9 │ 1,0│ 1,0 │ 3,2 │ 0,5 │40,2│ 2,1│ 42,3│57,7│ 46,8 │10,9│

│и теша │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│СЕВРЮГА │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│спинка │охлажденная, │19,9│14,0 │ 7,7 │ 1,0│ 1,0 │ 1,1 │ 0,5 │45,2│ 1,7│ 46,9│53,1│ 53,1 │ - │

│ │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе │охлажденная, │19,8│ 4,6 │ 9,2 │ 1,0│ 1,0 │ 3,2 │ 0,5 │39,3│ 1,7│ 41,0│59,0│ 49,4 │ 9,6│

│и теша │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────┴──────────────┴────┴─────┴─────┴────┴─────┴─────┴──────┴────┴────┴─────┴────┴─────────┴────┘