Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

КонсультантПлюс: примечание.

Приложение 3 на регистрацию в Минюст РФ не представлялось.

Приложение 3

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ.

2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ.

3. Положение о государственном санитарно-эпидемиологическом надзоре Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 N 554.

4. СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".

5. СанПиН 2.1.4.554-96 "Требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников".

6. СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений".

7. СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов".

8. СанПиН 42-123-4117-86 "Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".

9. "Инструкция по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров", утвержденная Приказом Минздрава СССР N 555 от 29.09.89.

10. Приказы Минздрава России от 05.10.95 N 280/88 "Об утверждении временных перечней вредных, опасных веществ и производственных факторов, а также работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры работников", от 14.03.96 N 90 "О порядке проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинских регламентах допуска к профессии", от 10.12.96 N 405 "О проведении предварительных и периодических медицинских осмотров работников".

11. МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов".

12. ГН 2.2.4/2.1.1.562-96 "Допустимые уровни шума на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки".

13. ГН 2.2.4/2.1.1.566-96 "Допустимые уровни вибрации на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий".

14. СанПиН 3.5.2.541-96 "Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений".

15. СП 3.5.3.554-96 "Организация и проведение дератизационных мероприятий".

16. СП 3.5.675-97 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью".

17. "Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба" от 14.10.98.

18. Сборник программ очно-заочного гигиенического обучения работников продовольственной торговли.

19. Приказ Минздрава России от 14.04.2000 N 122 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов".