СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. СП 1.2.731-99 "Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами".

КонсультантПлюс: примечание.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеются в виду Гигиенические требования СанПиН 1.2.681-97, а не СанПиН 1.2.631-97.

2. СанПиН 1.2.631-97 "Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции".

3. ГОСТ 26670-91 "Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов".

4. ГОСТ 10444.15-94 "Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов".

5. ГОСТ 10444.2-94 "Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus".

6. ГОСТ 26668-85 "Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических анализов".

7. ГОСТ 26972-86 "Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа".

8. ГОСТ 10444.1-84 "Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе".

9. "Методические указания по микробиологической диагностике заболеваний, вызываемых энтеробактериями", МЗ СССР N 04-723/3 от 17.12.84.

10. Методические указания МУК 4.2.590-96 "Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак Трак 4100". Утв. 18.11.96 Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора.

11. Государственная Фармакопея XI изд.

12. Определитель бактерий Берджи /Под ред. Дж. Хоулта, Н. Крига, П. Снита, Дж. Стенли, С. Уилльямса. - М.: Мир, 1997.