Новое в российском законодательстве (ежедневно)

14 января 2021 года

СВЯЗЬ. ИНФОРМАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ

Установлен порядок первоначального включения сведений в единый федеральный информационный регистр, содержащий сведения о населении России

Первоначальное включение сведений в федеральный регистр сведений о населении (ФРСН) осуществляется на основе сведений, предусмотренных частями 1 - 12 статьи 10 Федерального закона от 08.06.2020 N 168-ФЗ и направляемых в уполномоченный орган органами и организациями, указанными в статье 10 данного закона, из государственных информационных систем, операторами которых являются соответствующие органы и организации.

Определен состав направляемых сведений и сроки их представления.

В целях первоначального включения сведений ФРСН органы и организации направляют в уполномоченный орган сведения, указанные в пункте 2 настоящих Правил, по состоянию на 1 октября 2021 г. не позднее 10 октября 2021 г.

Сведения направляются в электронном виде в форме XML-документов в соответствии с форматами, размещаемыми на технологическом портале системы межведомственного электронного взаимодействия в сети "Интернет" (https://smev3.gosuslugi.ru/portal/).

Перейти в текст документа