Новое в российском законодательстве (ежедневно)

13 сентября 2019 года

ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

Утверждена типовая форма госконтракта на выполнение авиационных работ в целях оказания медпомощи на территории РФ

Согласно контракту исполнитель обязуется по заданию заказчика, в порядке и на условиях, предусмотренных контрактом, выполнять авиационные работы в целях оказания медицинской помощи на территории РФ, а заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить их. Работы должны выполняться в соответствии с требованиями федеральных авиационных правил и технического задания на выполнение авиационных работ с целью оказания медицинской помощи на территории РФ.

В Типовой контракт включены, в частности, такие главы, как:

условия выполнения работ;

взаимодействие сторон;

сроки выполнения работ;

порядок сдачи и приемки выполненных работ;

цена контракта и порядок расчетов;

обеспечение исполнения контракта;

страхование по контракту;

привлечение к исполнению контракта субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

Приложениями к госконтракту являются: техническое задание на выполнение работ с целью оказания медицинской помощи на территории РФ, заявка на выполнение авиационных работ с целью оказания медицинской помощи на территории РФ, отчет о выполнении авиационных работ с целью оказания медицинской помощи на территории РФ, расчет цены контракта, акт сдачи-приемки выполненных работ за отчетный месяц, уведомление о невозможности выполнения полета, акт сверки расчетов, договор банковского сопровождения.

Перейти в текст документа