Новое в российском законодательстве (ежедневно)

16 августа 2019 года

ЖИЛИЩЕ

Утверждена методика по подготовке заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств Госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" на проведение капремонта

Методика включает в себя:

форму Заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее - Фонд) на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и рекомендации по подготовке Заявки;

перечень документов, прилагаемых к Заявке, в том числе документов, подтверждающих выполнение требований предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, рекомендации по подготовке документов, прилагаемых к Заявке;

табличные формы приложений к Заявке;

методику модельного расчета достижения экономии расходов на оплату коммунальных ресурсов в результате выполнения мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности в составе работ по капитальному ремонту.

Заявка и приложения к ней представляется в Фонд на бумажном носителе в одном экземпляре, за исключением проекта договора о предоставлении финансовой поддержки за счет средств Фонда на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, и проекта дополнительного соглашения к договору о предоставлении финансовой поддержки за счет средств Фонда на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, которые представляются в соответствующих случаях в двух экземплярах.

Заявка предоставляется в Фонд за подписью высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ.

Заявку, а также все документы, содержащиеся в приложениях к Заявке, рекомендуется оформлять в соответствии с требованиями ГОСТа Р 7.0.97 - 2016, утвержденного Приказом Росстандарта от 08.12.2016 Т 2004-ст.

Заявка и приложения к ней представляются также на машиночитаемом носителе в электронном виде. Содержание указанных документов в электронном виде должно быть идентично их содержанию на бумажном носителе.

Отдельные сведения, указанные в приложениях к Заявке, должны быть заполнены в автоматизированной информационной системе "Реформа ЖКХ".

Перейти в текст документа