Новое в законодательстве Московской области (еженедельно)

8 июля 2019 года

Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД", производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс

ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ

Административным регламентом регулируются отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов Министерством социального развития Московской области.

Установлены стандарт предоставления госуслуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур по ее предоставлению, требования к порядку их выполнения, формы контроля за предоставлением госуслуги, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, должностных лиц Министерства, работников центров занятости.

Лицами, имеющими право на получение госуслуги, являются незанятые инвалиды, нуждающиеся в оказании индивидуальной помощи в виде организации сопровождения при трудоустройстве, с учетом рекомендаций, содержащихся в индивидуальной программе реабилитации или абилитации, разрабатываемой учреждением медико-социальной экспертизы, обратившиеся в ЦЗН с запросом о предоставлении госуслуги. Приводятся форма заявления на предоставление госуслуги, а также перечень документов, представляемых с заявлением.

Перейти в текст документа