Главная

Новое в российском законодательстве (ежедневно)

7 июня 2019 года

ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

Установлены особенности финансового обеспечения реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры

В целях реализации Указа Президента РФ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года" подготовлен комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года.

На реализацию комплексного плана при формировании федерального бюджета были предусмотрены дополнительные бюджетные ассигнования.

В течение 2019 года может потребоваться корректировка распределения бюджетных ассигнований между федеральными проектами комплексного плана.

В целях эффективного использования бюджетных средств принятым законом установлено, что в ходе исполнения федерального бюджета в 2019 - 2024 годах могут быть внесены изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета без внесения изменений в закон о федеральном бюджете в части бюджетных ассигнований, предусмотренных не только на финансовое обеспечение национальных проектов (программ), но и на реализацию упомянутого комплексного плана.

Решения по изменению в сводную бюджетную роспись принимаются в порядке, определяемом Правительством РФ.

Перейти в текст документа