Новое в российском законодательстве (ежедневно)

23 апреля 2019 года

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Установлен перечень продукции для реализации господдержки организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности

Перечень утвержден в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.02.2019 N 191 "О государственной поддержке организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, и внесении изменения в Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции".

Он включает продукцию следующих отраслей: машиностроение, химическая промышленность, металлургическая промышленность (в т.ч. черная и цветная металлургия, трубная промышленность и драгоценные металлы), лесопромышленный комплекс, фармацевтическая и косметическая промышленность, легкая промышленность, прочие отрасли промышленности. Также утвержден перечень работ и услуг для целей господдержки организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности.

Перейти в текст документа