Главная

Новое в российском законодательстве (ежедневно)

29 марта 2019 года

ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Определен порядок внесения изменений в федеральную адресную инвестиционную программу, связанных с увеличением бюджетных ассигнований текущего финансового года на предоставление субсидий региональным или местным бюджетам

Речь идет о субсидиях на софинансирование капитальных вложений в объекты региональной или местной собственности в объеме остатков бюджетных ассигнований, предоставлявшихся на те же цели и не использованных в отчетном финансовом году, по основаниям, установленным бюджетным законодательством РФ.

Определено, что такие изменения осуществляются Минэкономразвития России по согласованию с Минфином России на основании предложений главных распорядителей, представляемых в установленном порядке в Минэкономразвития одновременно с предложениями о внесении соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись и (или) лимиты бюджетных обязательств. Минфин рассматривает указанные предложения в течение 10 рабочих дней со дня их поступления.

В случае непоступления по истечении рабочего дня, следующего за указанным сроком, в Минэкономразвития от Минфина документа, подтверждающего согласование предложений о внесении изменений в адресную программу или содержащего замечания по ним, эти предложения считаются согласованными.

Изменения вносятся в адресную программу в течение 10 рабочих дней после получения от Минфина подтверждения внесения соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись и (или) лимиты бюджетных обязательств.

Перейти в текст документа