Новое в российском законодательстве (ежедневно)

11 февраля 2019 года

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. СТАТИСТИКА

Обновлены квартальные статистические формы, по которым подаются сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных социальных фондов, действующие с отчета за январь - март 2019 года

Форма N 9-Ф (ПФ) "Сведения о поступлении и расходовании средств Пенсионного фонда Российской Федерации" предоставляется территориальными отделениями ПФР в территориальные органы Росстата. Срок предоставления - на 35-й день после отчетного периода; за год - 5 апреля. ПФР предоставляет форму в Росстат на 63-й день после отчетного периода; за год - 25 апреля.

Форма N 9-Ф (СС) "Сведения о поступлении и расходовании средств Фонда социального страхования Российской Федерации" предоставляется региональными отделениями ФСС РФ в территориальные органы Росстата. Срок предоставления - на 55-й день после отчетного периода; за год - 5 апреля. ФСС РФ предоставляет форму в Росстат на 74-й день после отчетного периода; за год - 25 апреля.

Форма N 9-Ф (ОМС) "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных фондов обязательного медицинского страхования" предоставляется территориальными фондами ОМС. Срок предоставления - на 35-й день после отчетного периода; за год - 5 апреля. ФФОМС предоставляет форму в Росстат на 63-й день после отчетного периода; за год - 25 апреля.

Признается утратившим силу Приказ Росстата от 29.01.2018 N 35, которым были утверждены ранее действовавшие формы.

Перейти в текст документа