Новое в российском законодательстве (ежедневно)

7 мая 2018 года

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Минстроем России обновлен перечень вопросов для устного экзамена на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий

В соответствии с пунктом 26 Положения об аттестации, переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 31.03.2012 N 271, вопросы для устного экзамена и вопросы для тестирования формируются и утверждаются приказом Минстроя России не реже 1 раза в 3 года.

Новый перечень содержит 783 вопроса (ранее действовавший перечень включал 796 вопросов) и не предусматривает разделения вопросов по тематическим блокам.

В представленных вопросах отражены последние изменения законодательства в области подготовки проектной документации и проведения экспертизы результатов инженерных изысканий.

Утратившим силу признается Приказ Минстроя России от 13.09.2016 N 634/пр, которым был утвержден ранее действовавший перечень.

Перейти в текст документа