Главная

Новое в российском законодательстве (ежедневно)

10 апреля 2018 года

СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

Отдельным категориям военнослужащих и сотрудников силовых ведомств на территориях Республики Крым и г. Севастополя в 2018 году предусмотрена выплата единовременной материальной помощи

Выплата единовременной материальной помощи будет осуществлена следующим гражданам РФ, постоянно проживавшим по состоянию на 18 марта 2014 г. на территориях Республики Крым и г. Севастополя:

военнослужащим (сотрудникам), которые уволены из вооруженных сил Украины, органов внутренних дел Украины и органов безопасности Украины по основаниям, предусмотренным законодательством, действовавшим до 21 февраля 2014 г., и признаны инвалидами вследствие военной травмы или в связи с заболеванием, полученным в период военной службы (службы);

члену семьи сотрудника органов внутренних дел Украины, погибшего при исполнении служебных обязанностей в период прохождения службы до 18 марта 2014 г.

Единовременная материальная помощь предоставляется, если основания назначения выплат возникли в период с 18 марта 2013 г. по 31 декабря 2014 г. и граждане обращались за их получением по месту прохождения военной службы (службы) не позднее 31 декабря 2014 г.

Перейти в текст документа