Главная

Новое в российском законодательстве (ежедневно)

26 февраля 2018 года

ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Утвержден новый административный регламент согласования "Росатомом" создания организации с иностранными инвестициями на территории соответствующих ЗАТО

Заявителем на получение данной госуслуги является учредитель организации с иностранными инвестициями, создаваемой на территории ЗАТО, созданных по роду деятельности организаций и (или) объектов "Росатома".

В новом регламенте уточнено, что запрещается требовать от заявителя осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации.

Запрещается также отказывать в приеме заявлений и прилагаемых к ним документов, в случае если такие заявления и документы поданы в соответствии с информацией о сроках и порядке предоставления государственной услуги, опубликованной на портале госуслуг. Запрещается отказывать в предоставлении госуслуги в случае, если заявления и прилагаемые к ним документы поданы в соответствии с информацией о сроках и порядке предоставления государственной услуги, опубликованной на портале. Формирование запроса о предоставлении госуслуги на портале или сайте "Росатома" не осуществляется.

Максимальный срок рассмотрения "Росатомом" заявления о создании организации не изменился и составляет 30 календарных дней.

Признан утратившим силу приказ Госкорпорации "Росатом" от 26.08.2015 N 1/16-НПА, которым был утвержден ранее действовавший регламент предоставления данной госуслуги.

Перейти в текст документа