Журнал расчетов с подотчетными лицами

Подборка наиболее важных документов по запросу Журнал расчетов с подотчетными лицами (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Судебная практика

Постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 20.12.2022 N 19АП-4936/2022 по делу N А35-10737/2021
Требование: О признании недействительными решений об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения и привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения.
Решение: Судом первой инстанции требование удовлетворено. Решение первой инстанции отменено в части. В этой части в удовлетворении требования отказано.
Представленные налогоплательщиком журналы-ордеры по счету 71 "Расчеты с подотчетными лицами", Главная книга по счету 71 "Расчеты с подотчетными лицами" за 2020 г. (т. 1, л.д. 67-68, 70-71, 74), равно и как авансовые отчеты с указанием в качестве подотчетного лица Щурова А.Ю. (т. 1, л.д. 91-92,110-111,145-146; т. 2, л.д. 34-35,63-64,124-125; т. 3, л.д. 2-3), являются внутренними бухгалтерскими документами организации, а соответственно, не подтверждают наличие у Щурова А.Ю. статуса работника ООО "КурскМеталлСтрой".

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Нормативные акты

Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
N N ОП-1 "Калькуляционная карточка", ОП-2 "План - меню", ОП-3 "Требование в кладовую", ОП-4 "Накладная на отпуск товара", ОП-5 "Закупочный акт", ОП-6 "Дневной заборный лист", ОП-7 "Опись дневных заборных листов (накладных)", ОП-8 "Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов", ОП-9 "Ведомость учета движения посуды и приборов", ОП-10 "Акт о реализации и отпуске изделий кухни", ОП-11 "Акт о продаже и отпуске изделий кухни", ОП-12 "Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет", ОП-13 "Контрольный расчет расхода специй и соли", ОП-14 "Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне", ОП-15 "Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни", ОП-16 "Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)", ОП-17 "Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия", ОП-18 "Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица", ОП-19 "Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации", ОП-20 "Заказ - счет", ОП-21 "Акт на отпуск питания сотрудникам организации", ОП-22 "Акт на отпуск питания по безналичному расчету", ОП-23 "Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты", ОП-24 "Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах", ОП-25 "Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий".