Журнал инструктажа прошнурован

Подборка наиболее важных документов по запросу Журнал инструктажа прошнурован (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Журнал инструктажа прошнурован

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
"Как создать и управлять ТСЖ: Практическое руководство для начинающих"
(Фролова О.Е., Сохранов С.С.)
("Прометей", 2019)
- журнала инструктажа жителей, собственников, иных законных владельцев и арендаторов помещений первых этажей о мерах, предпринимаемых при обнаружении запаха газа.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Тематический выпуск: Практическое руководство по охране труда в образовательных организациях
("Управление образовательной организацией", 2020, N 8)
Страницы журналов регистрации вводного инструктажа и журнала регистрации инструктажа на рабочем месте (первичного, повторного, внепланового и целевого) должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны лицом, ответственным за его ведение. и скреплены печатью организации. Журналы хранятся в службе охраны труда.

Нормативные акты: Журнал инструктажа прошнурован

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Приказ Роскомторга от 28.06.1993 N 44
"Об утверждении Правил охраны труда на торговых складах, базах и холодильниках"
1.2.34. Страницы журнала проведения инструктажа по безопасности труда должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью и подписью руководителя предприятия.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Приказ Госстроя РФ от 21.06.2000 N 141
(ред. от 18.04.2001)
"Об утверждении особенностей работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"
32. Журналы регистрации вводного инструктажа и первичного инструктажа на рабочем месте должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью и храниться у лиц, ответственных за проведение инструктажей в течение года после внесения последней записи, после чего подлежат сдаче в архив организации, где хранятся в течение 10 лет.