Работники общественного питания
Подборка наиболее важных документов по запросу Работники общественного питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Судебная практика
Перспективы и риски спора в суде общей юрисдикции: Административные правонарушения, посягающие на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и общественную нравственность: Организацию (ИП, Должностное лицо) привлекают к ответственности за нарушение требований по предупреждению распространения коронавируса (COVID-19)
(КонсультантПлюс, 2024)Организация (ИП) в нарушение запрета допустила к работе в общепите сотрудников без результата теста на наличие коронавируса
(КонсультантПлюс, 2024)Организация (ИП) в нарушение запрета допустила к работе в общепите сотрудников без результата теста на наличие коронавируса
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Правовые аспекты отстранения сотрудника от работы
(Тишин А.П.)
("Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", 2022, N 12)Отстранение работников общественного питания
(Тишин А.П.)
("Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", 2022, N 12)Отстранение работников общественного питания
Вопрос: ИП осуществляет деятельность по производству мучных кондитерских изделий (тортов и пирожных) и оптом реализует их организации общепита (кафе). Наемных работников нет. Может ли ИП применять патентную систему налогообложения в Московской области? Если да, то какова будет стоимость патента на год?
(Консультация эксперта, 2023)Вопрос: ИП осуществляет деятельность по производству мучных кондитерских изделий (тортов и пирожных) и оптом реализует их организации общепита (кафе).
(Консультация эксперта, 2023)Вопрос: ИП осуществляет деятельность по производству мучных кондитерских изделий (тортов и пирожных) и оптом реализует их организации общепита (кафе).
Нормативные акты
Временное руководство ВОЗ от 07.04.2020
"COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для предприятий пищевой промышленности"Работники общественного питания: транспортировка и доставка пищевых ингредиентов и продуктов питания
"COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для предприятий пищевой промышленности"Работники общественного питания: транспортировка и доставка пищевых ингредиентов и продуктов питания