Повар квалификационные требования

Подборка наиболее важных документов по запросу Повар квалификационные требования (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Повар квалификационные требования

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Вопрос: Как определяется квалификационный уровень работника и устанавливаются квалификационные требования к должностям?
(Консультация эксперта, Минтруд России, 2021)
Квалификационные уровни и тарифный разряд используются для установления квалификационных требований к должностям при выполнении определенных видов работ.

Нормативные акты: Повар квалификационные требования

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30
"Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
§ 21. Повар