Калькулирование себестоимости в общепите
Подборка наиболее важных документов по запросу Калькулирование себестоимости в общепите (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Каковы особенности ведения бухгалтерского учета в сфере общественного питания?
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
(Консультация эксперта, 2024)Особенности калькулирования себестоимости блюда (изделия)
Путеводитель по налогам. Практическое пособие по годовой бухгалтерской отчетности - 2023По этому элементу затрат могут отражаться также амортизационные отчисления по объектам ОС (помещениям), предоставляемым бесплатно организациям общественного питания, обслуживающим трудовые коллективы, а также по помещениям и инвентарю, предоставляемым медицинским учреждениям для организации медпунктов непосредственно на территории предприятий (абз. 3 п. 18 Методических рекомендаций (инструкции) по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции лесопромышленного комплекса).