Инструкция по учету продуктов питания
Подборка наиболее важных документов по запросу Инструкция по учету продуктов питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Вопрос: Какими документами в соответствии с новой Инструкцией по бюджетному учету следует оформлять перемещение продуктов питания внутри больницы?
("Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2005, N 2)"Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2005, N 2
("Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2005, N 2)"Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2005, N 2
Путеводитель по спорам в сфере закупок (44-ФЗ). Объединение в один лот различных товаров (работ, услуг) при организации питания и (или) поставке продуктовПри рассмотрении данной проблемы необходимо учитывать также положения ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" (далее - Закон N 135-ФЗ). В соответствии с этой нормой запрещается ограничивать конкуренцию между участниками путем включения в состав лотов товаров, работ, услуг, технологически и функционально не связанных с товарами, работами, услугами, которые являются предметом торгов, запроса котировок, запроса предложений.
Нормативные акты
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 881
(ред. от 14.09.2018)
"О принятии технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"
(вместе с "ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки")9) показатели пищевой ценности пищевой продукции с учетом положений части 4.9 настоящей статьи;
(ред. от 14.09.2018)
"О принятии технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"
(вместе с "ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки")9) показатели пищевой ценности пищевой продукции с учетом положений части 4.9 настоящей статьи;